Ненависть ко лжи

Владимиров И А
В словах, что все мы говорим,
Так мало правды вижу я порой...
Как будто крепко все мы спим,
А солнце вечно где-то за горой...

Мы ложь творим и здесь и там,
Нам это делать нипочём...
Мы взятки все даём мечтам...
Гори же всё оно огнём!!!

И часто верим мы словам,
Лжецами сказанным во сне...
Но мне противно... Ну а вам?
Гори же всё оно в огне!!!

Мы говорим, клянёмся все
И бьём себя мы пяткой в грудь...
Но после смерти - мы в огне,
И в Ад, к чертям, мы держим путь...

22.07.2005