Мой дух свободен, он на воле...

Владимиров И А
Мой дух свободен, он на воле,
И не сдержать его ничем...
Он не подвержен страху, боли,
Но не уходит он... Зачем?

Затем, что лаской и заботой
Тебя он хочет окружить...
И счастлив он за сей работой...
Мне без тебя, Ви, не прожить...

Надеюсь сильно, ты приедешь...
Ты в жизнь мою войдёшь любя...
Увы, чуть позже ты уедешь...
Но помни: Я люблю Тебя!

И что бы ни было меж нами,
Что б ни случилось... Никогда!
Ты слышишь?! Не забыть тебя мне!
Ты слышишь?! Я люблю Тебя!!

Я буду рад тебя увидеть,
Прижать к груди, поцеловать...
Я не позволю никому тебя обидеть:
Ни стукнуть, ни ударить, обозвать...

20.07.2005