Пускай осуждают меня все прилюдно...

Владимиров И А
Пускай осуждают меня все прилюдно,
Пускай осуждают и люди и звери...
Но знали бы вы, как же это всё трудно:
Смотреть, но не видеть, желать, но не верить...

Живу я мечтами... желания - сила,
И пусть все считают, что это всё праздно...
Я думаю, жить нужно ярко, красиво,
А ваше смиренье... для прочих заразно...

Живу я как станник: влетаю на крыльях,
Но лишь надоест - исчезаю обратно...
Не воздух вдыхаю,- дорожную пыль я,
Но всё понимаете все вы превратно...

Но мне безразлично, что думают люди,
Живу, как желаю, и мне всё равно...
Пускай осуждают - с меня не убудет...
Что есть и что будет - всё Богом дано...

23.07.2005