При отсутствии всякого смысла...

Владимиров И А
При отсутствии всякого смысла
Я сижу на вершине горы,
И приходят мне в голову мысли:
А не выпить ли мне Хванчкары?

Я сижу и мечтаю о небе,
Я мечтаю... хочу улететь...
Пару крыльев бы белых бы мне бы,
Чем вот так вот бесцельно сидеть...

Много дел происходит в округе,
Только я не хочу ничего:
Пару крыльев и в гости к подруге...
Жаль, что нет ни того, ни того...

Одиночество - страшная мука...
Когда хочешь - не можешь обнять...
Без Неё в жизни смертная скука,
Никому нас, увы, не понять...

Ты сидишь, ты мечтаешь о небе,
А Она далеко от тебя...
Ты кричишь: "Пару крыльев бы мне бы!"
Но в ответ лишь мерцанье огня...

Я смотрю на огонь, я пытаюсь понять,
Почему всё так сложно всегда,
Почему я хочу, но не в силах обнять,
И за что мне такая беда...

Я сидел у костра, я смотрел на огонь,
Я пытался хоть что-то понять...
Лишь увидев, как скачет ко мне белый конь,
Я вдруг понял, как счастье обнять...

10.07.2005