Два Ангела

Владимиров И А
***Посвящается Бадисовой Виктории***

Два ангела вместе в ночи,
Их сблизила страсть и любовь...
А дальше - кричи не кричи,
Но вместе они вновь и вновь...

Их дьявол пытался сломать:
Судьбу их коверкал, ломал...
Но время повёрнуто вспять,
И ангел один вдруг упал...

И дьявол хохочет в ночи,
Печалится ангел второй...
Но только, кричи не кричи,
Им нету дороги другой...

Но ангел, летящий в ночи,
Вдруг выровнял страшный полёт...
Пусть дьявол хохочет в ночи,
Но ангел в любви не умрёт:

Он счастлив, он любит душой,
И будет любить он всегда...
Не страшен ему ни огонь,
Ни камни, ни лёд, ни вода...

Поднялся он в небо опять
И к звёздам навстречу летит...
Никто их не может понять,
Двух ангелов в небе, в пути...

Летят они к счастью, наверх,
Их крылья белеют в ночи...
И что, что внизу человек
Им что-то сурово кричит?!

Им многие будут кричать,
Завидовать, желать разлучить...
Но только, опять и опять
Два ангела вместе в ночи...

Один говорит: "Для тебя,
Мой милый, мне жизни не жаль!"
И вспыхнуло пламя огня:
Он новую чертит скрижаль...

Второй же в ответ говорит:
"Люблю тебя, милая, я
Сильней, чем пожар, что на Солнце, горит,
И жизнь моя вся лишь твоя!"

И вспыхнул небесный огонь,
Их клятву скрепляя в ночи...
И скачет внизу белый конь,
И звёзды сверкают в ночи...

Два ангела в небе летят
Навстречу светилу волков,
В глаза, друг на друга глядят,
И нету для них тупиков...

И что б ни случилось в пути,
Два ангела будут лететь...
Летят они к свету в ночи,
В мечтах об одном лишь: "Успеть!"

Успеть насладиться собой,
На зло всем несчастьям, врагам...
Их выбор был сделан такой:
Лететь вместе по небесам...

И вместе они вновь и вновь,
Так будет, кричи не кричи...
Их сблизила страсть и любовь:
Два ангела вместе в ночи...

11.06.2005