Признание

Владимиров И А
Люблю, надеюсь, жду ответа.
Сегодня я слегка с приветом...
Люблю тебя, но нет ответа,
Любовь моя мне будет светом.

Ответь! Прошу! Молю! Желаю
Я знать, коль любишь ты меня.
А нет, так нет! И хрен с тобою!
Найду другую для себя...

Наверное, быть может, счастье
Меня обходит стороной.
И что ни день - всё мне несчастье.
А почему? Ты не со мной!

Найти, любимая, другую
Я не смогу. Ну хоть убей!
Люблю тебя одну. Иную
Не замечаю я теперь.

2003