Любовь это рождение заново. Все сначала

Аня Старли
(признание кому-то)

Сколько хватит меня - а меня хватит на много –
забирай мою жизнь и время! Лишь тебе, лишь тебя и снова…
И так больно становится от того,
что миллионы моих слов были сказаны не тебе!
Миллионы моих шагов хаотично и безынициативно топтали землю
Асфальт, Траву, Лед…
И не один из них не вел к твоей судьбе.
Нет, не знала я наперед, что улыбок своих хоровод раздарила
никому не нужных.
И никогда не сравнивай меня с прежней мною…
Я родилась заново. Любовь – это рождение. Все сначала.
Звезды не падают. Я взорвалась.
И мир чистыми искренними глазами я вижу лишь отражением в твоих.
Родилась.
У любви нет страха, нет комплексов, нет гордости.
Любовь – это рождение заново. Все сначала.
Неожиданные чувства обострены до предела. Тобою наполнены мои соленые слезы.
Все то, о чем я до тебя молчала…
Мир понимает и вбирает любя.
Звезда, что взорвана – рождается сначала.
Хочу сказать…банальность? Нет! лишь…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ