Drug

Аня Старли
Тихо капали секунды.
Секунды
В капельнице.
Кому понравится
На матрасе
В казенной комнате?

От шепота врачей –
Холод!
От взглядов искоса –
Смех!
Я что-то совсем
Продрогла.
Ну, где мой живой
Человек?

В белом клоуны
Улыбаются: «Все в порядке».
Глупые.
Думают: этой загадки
Не знаю ответ?
Нет?

И совесть вас простит,
Как прощала когда-то мать.
Разрешит
Никогда
Лихом не поминать.

Диагноз: Пустота
Души
Мечты
Молитвы
С таким бы умереть
Но! Палитры
Краски не стерты.
Все еще тихо
Капельница.
Ждать, когда
Тебя убьют
Кому это понравится?