Мужчины различные ходят по свету...

Юлия Дубинкина-Ильина
Мужчины различные ходят по свету.
Мужчина нескромный- "Хочу ту и эту",
Мужчина-кентавр и Мужчина-ленивец,
Мужчина-спокойный, Мужчина-строптивец,
Мужчина-галантность, Мужчина-невежа,
Мужчина-новинка, Мужчина-несвежий.
Мужчина для кухни, постели и дома.
Для жизни для сладкой Мужчина есть-"повар".
Мужчина-порядок и Хаос-мужчина,
Мужчина-козёл, всех несчастий причина.
Мужчина-хочу и Мужчина-не-надо,
Мужчина-люблю, и Мужчина-пей-йаду,
Мужчина-урод и Мужчина-красавец,
Мужчина-слизняк и Настойчивый-заяц,
Мужчина-пошляк и Мужчина-скромняга,
Мужчина-ротвейлер, Мужчина-дворняга.
Мужчина-«Феррари», Мужчина-Салазки,
Мужчина-кошмарный, Мужчина-из-сказки,
Мужчина-пикапер-а-ля-разводила,
Мужчина-страх-Божий, Мужчина-картина,
Мужчина-роман и Мужчина-записка,
(Тут крик из толпы "А когда конец списка?")
Мужчина-вам-кофе-в-постель-и-две-пышки,
Такие вот разные наши мальчишки.
Мужчин всяких много, набор ощутимый,
Но главный Мужчина - Мужчина-любимый.

Автор: Коварная
31.07.2005-17:53