365

Сметана
вечный свет в твоих глазах
нервы - талая резина в венах
и те, кто ушёл навсегда
и те, кто ещё вернётся
отрежут солнца и завернут в облака
и даже, может, продадут со скидкой
ты каждого смог бы встретить улыбкой
если б тогда не убили, жить в прошлом легче,
дышать космосом - это труднее
под radiohead смотреть в небо -
гордость тебя погубит,
слетать на луну, изучить дао,
чувствовать везде порох,
от плюшевых девиц исходит пар -
испарения от книг, музыки, города
лето ест марки, у осени ломка, зима спит с весной

заебалcя любить в пространстве бесконечных
параллельных миров