после соития всякая тварь печальна...

Борис Панкин
***

после соития всякая тварь печальна,
после распития тянет бухнуть еще.
хочешь я напою тебя чаем,
поговорю с тобой ни о чем?

радио эльдорадо дает равеля.
время вот-вот перевалит за пять утра.
кто тут печальней нас? - никого. - трезвее
сколько угодно. чайник вскипел. пора.

30.06.2005