Любовь!

Стефанов Алексей Калисий
Ненужно слов, когда есть чувства,
Глаза всё скажут откровенно,
Ненужно фраз сплетать искусно
Без них всё ясно, несомненно.

Два сердца бьются в ритме вальса,
На спинах крылья вырастают,
Рука в руке, сплетенье пальцев
И души к звёздам улетают.