Мой друг

Костыря Роман
Нам выпало с тобой не раз прощаться с чувством,
Мой друг не плачь, прошу, молю тебя.
Давай попробуем не говорить о грустном,
Хоть часто повторяется судьба.

И часто ищем - не находим. Вера,
Вот то, что помогает людям жить,
Хоть век не наш с тобой, не наша эра
Диктует нам условия, как плыть.

Мой друг, не стоит поддаваться чувствам,
Хотя сейчас нам тяжелее, не беда!
Давай попробуем не говорить о грустном.
Пройдем с тобою мы все это как всегда.