Жизнь бурлит, вскипая вихрем...

Пара-Беллум
Жизнь бурлит, вскипая вихрем,
В танце за собой кружит,
То как свечка ярко вспыхнет,
То как ночь в окне дрожит..

То в безумном жарком ритме
Мексиканской салсой в пляс,
То в стихов полночной рифме
Будоражит море клякс...

То тихонько обнимает,
То целует от души...
Кто живет - тот понимает...
А кто нет - не может жить...