Любимый, друг

Стёклышко
Я возвращаюсь снова, снова,
Я не могу забыть тебя,
Пусть это больно, и не ново,
Как жаль что все же я твоя.

Иду к тебе, когда мне грустно,
Когда мне причиняют боль,
И жизнь моя в другое русло…
Как не беги, опять с тобой….

Четыре года боль и счастье,
Не разделить уже никак,
А я как будто бы под властью,
В душе и в мыслях кавардак.

Забыть хочу, хочу забыться,
Я не хочу опять в тот круг,
Вот только не смогу смириться,
Что не со мной любимый, друг…