Разлуки

Вл Чугаев
Ты устала? Конечно, устала.
Разорви этот замкнутый круг.
Видно, время такое настало –
Защищаться от частых разлук.

С каждым разом сложнее – так честно
Разлюбить, а при встрече – опять
Дать свободу безумному сердцу
И любить, и желать, и мечтать...

Но кончаются сладкие муки,
И судьею тебе – мне ли быть?
Как устала ты в каждой разлуке
Так привычно меня не любить!