Не могло случиться по-другому...

Гертруда Эдуардовна
Взгляд запутался в волнистых волосах,
И в глазах твоих с искринками рассвета
Видно тот, кто управляет в небесах
Посчитал, что нужно будет это!
Свел нас путников, идущих по земле,
Двух стрельцов похожих, гордых одиночек!
Для чего? Нам то неведомо, и мне,
Смысл искать не нужно между строчек...
Просто хорошо с тобой вдвоём,
Засыпать и вместе просыпаться,
Говорить подолгу обо всём,
Сквозь ресницы, тихо улыбаться...
Сочным плодом истово вкушать
Беспредельной нежности истому.
Слушать, верить, жить и понимать -
Не могло случиться по-другому...

01.08.05 г.
Академгородок г. Новосибирска