Тишина

Ксения Образцова
И я ищу тебя,
Молюсь вечерним звездам,
Моим словам вторит лишь тишина…
Найти так трудно,
Потерять так просто…
И вновь душа сомненьями полна…
И вновь среди чужих,
И снова та же песня,
Аккордами звучит во мне она…
И вновь в пыли дорожных перекрестков
Моим словам вторит лишь тишина…