Ко дню всех влюблённых

Владимиров И А
Тебя увидел на уроке,
Не понял сразуя, кто ты.
Ты или ангел светлоокий,
Иль девушка моей мечты...

Тебя увидел на уроке,
Хотел вздохнуть - не дрогнет грудь
Нет, ты не ангел одинокий,
Хотя не хуже ты ничуть...

Тебя увидел я и понял,
Что ты запала в душу мне.
Душа к тебе летит, как кони
На водопой летят к воде...

11.02.2005