Тебя люблю, но жаль, не видел...

Владимиров И А
Тебя люблю, но жаль, не видел
Я знаю точно, ты - Она!
Таких, как ты, во сне лишь видел.
Вот потому кричу: "До дна!"

Хочу увидеться, ты знаешь,
Но ты, увы, не ждёшь меня.
Могу обидеться... Но знаешь...
Зачем? Ведь я люблю тебя!

Понятно всем, что я спиваюсь,
Но уж простите вы меня!
Я от любви тут убиваюсь:
Она, увы, не ждёт меня...

Никто жить долго так не может,
Я знаю, можно помереть.
Тогда пускай Она поможет
Мою могилку подпереть...

Да нет, ребята, ведь шучу я.
Не можно нынче помереть
Лишь вас примером сим учу я,
Чтоб вам всем легче было тлеть...

30.11.2005