Не хочется классики

Ловец Жемчуга
«Опять Эклога ?- довольно, милый, ради Бога!»
А.С. Пушкин.

Не хочется классики - лучше возьму
Перечитаю Пруткова Козьму.
(Ох, тяжела же ты девичья доля…)
Или хотя бы Пруткова Жан - Поля.
Если он Клод, да еще и Ван - Дам,-
Возьму интервью, а еще лучше - дам.
Если возьмет. Что - то я замечталась…
Не Воронцовой ли я начиталась?
А захандрю - вместо Кафки и Лорки
Читаю Vladkora - от корки до корки.
А от изжоги и легкого сплина
Вместо Эклоги прочту Naftalina
Не хочется классики кинг или юрьева
Зачем она мне - эта классика…