Спеццены на мощи в Ашане

Борис Рамзес
фонарь уныло дремлет под ветром
под ветром уныло дремлет фонарь
как встарь на жизнь не найти ответа
ответа на жизнь не найти как встарь
планеты вгрызлись в небо зубами
и в клочья рвут черный бархат тьмы
зло безраздельно царит над нами
мерцают с неба глаза Чумы
чума мерцает с неба глазами
над нами царит безраздельно Зло
завороженный больными снами
завязан я в миллион узлов
зубами вгрызлись в небо планеты
рвут черный бархат тьмы на клочки
как встарь на жизнь не найти ответа
не сбросить путы не снять очки.