Эпилог На первый взгляд ничто не изменилось...

Андрей Сатюков
На первый взгляд ничто не изменилось,
Мы вроде бы общаемся с тобой,
Но реже и короче стали встречи,
Я вынужден мириться с тишиной…

Всё меньше общих тем для разговора,
С большим трудом смотрю в твои глаза,
А чувства, словно праздничные свечи,
Сгорят, и их заменит пустота…

Приветы, поздравленья иногда
Дадут иллюзию, что мы нужны друг другу,
Объединяют нас лишь общие друзья,
Мы не близки и движемся по кругу…

Тайком шепчу на прОводах мечты
Слова, что не сказал тебе в тот вечер.
Шанс упустил, разводятся мосты,
Я проиграл, оправдываться нечем…

13.01.05