Забудь меня...

Оксана Иванова
Я разбиваюсь, но встаю!...
И снова крылья расправляю!...
"Забудь меня" - тебе шепчу...
Сама тебя не забывая...
Я отпущу тебя, но не сейчас...
Сейчас хочу побыть с тобою...
Я отпущу тебя в последний час...
Который мне пробьёт Судьбою...
Тогда взойду на смертное одро...
И с плеч твоих сниму я руки...
Прости меня за все мои грехи...
Живи!!!..
Но ты умрёшь в разлуке...
18 июля 2005 год ========================