За поворотом

Настасья 18
калужский лес бросает под колеса,
и тихо плачет где-то аист белый.
не одиноки, но простым вопросом
мы задаемся: "Что теперь? Что делать?"

Не одиноки, и все время вместе
все время рядом сладко засыпаем.
кто знает, может, этот месяц
перевернет всю жизнь. От края и до края.

Не знаешь ты, что там, за поворотом.
и с кем вдвоем там будет интересней.
но, может быть, когда-то ежик серый
нам отзовьется соловьиной песней.

он отзовется и вдвоем поймем мы
на разных полушариях планеты,
что Мир соскучился по нашим предрассветам
И мирней Мира в мире больше нету.