Утро

Леонид Норкин
Вдавил туман в оправу утра
Весенний пруд и легкий мост.
И небо - цвета перламутра,
И парк задумчивый не прост.

Уходит утро в степь без края.
И на траве росы настой.
Весна. Апрель в преддверье мая.
В душе надежда и покой.