Змей

Есьмин Яков
Я змей. Вкусите яблочко
Из райского вы садика.
И спуститесь на землю вы,
Оглянитесь скорей.

Уведите убожество,
Разруху, грязь и слезы вы.
И толпы веселящихся
От ужаса людей.

И Землю вы увидите,
Такую не серьезную.
Одна в бездонном космосе
И гон идет на ней.

И Я БЛОК О откроет вам
Сердца, глаза и ушики.
Увидите все сами вы,
Приматы отпадут.

И рай Земли увидите,
И ад Земли увидите,
Детей своих увидете.
В пустыне бродит люд.