Не надо кричать...

Вячеслав Артемов
Кричал бы, кричал бы, кричал бы,
да поздно, когда всё ушло,
звонил бы, писал бы, встречал бы
да раньше, увы, не дошло.

Не надо кричать, надо помнить
при жизни своих матерей,
отцов, стариков утомлённых,
далёких и близких друзей.

Не надо кричать, надо делать,
хоть что-то, чтоб стало теплей
озябшим в житейских метелях,
хоть что-то, но чтобы светлей.

Не надо кричать, лучше тише,
но чаще о них вспоминать,
да быть к ним хоть чуточку ближе,
чтоб вовремя боли снимать.

31.08.03г.