Вот и желтеют листья каштанов...

Екатерина Секретарёва
Вот и желтеют листья каштанов,
Скоро закончится жаркое лето.
Больше не будет беспечных романов
Песня раздолья почти что допета.

Долго грустить и жалеть не придётся:
К счастью, сезонам сердца неподвластны,
Новая встреча в душе отзовётся.
Осень, по-своему, тоже прекрасна…