Мне оса приснилась на плече...

Пара-Беллум
Мне оса приснилась на плече,
Тихо пробежала вверх по коже,
И, плескаясь в солнечном луче,
Щекотала усиками ножек...

Крыльями пропела "Добрый день!",
Прожужжав мне в ухо на прощанье,
И умчалась в свежий летний день,
Унося к тебе мое дыханье...