Знаешь что все это? Сон... А я? Страсть...

Пара-Беллум
Знаешь что все это? Сон... А я? Страсть...
Снег за окном? Он всего лишь снег...
И засыпать с тобой!.. Просто так...
И обниматься, ты знаешь, при всех...

Запеленать в пелену волос...
Облаком сладости пахнет страсть...
Ветер с собою тебя принес...
Как бы в глазах твоих не пропасть...

Не улететь в глубину берез...
Звездочкой солнце твое зажечь...
И в поцелуе охапки роз
Тихо сгорают в огарках свеч...