Новатор

Анна Григорьевна Алфёрова
Я на отдыхе в Париже
                удивил честной народ:
На одной спортивной лыже
                ездил задом наперёд.

Больше всех мой дед дивился:
                «Так испортишь нам лыжню!
Знаю – чудиком родился  –
                рассмешил всю малышню».

Отвечаю, не робея:
                «Никакой я не чудак!
Я, как все, ходить умею –
                научился даже так!»

***

Париж — село в Нагайбакском районе Челябинской области России