Холода

Слава Бойцов
Серебрится белым снегом зима.
Расцветает сонным утром туман.
Эй, Максим! А ты чего загрустил?
Почему Ты серым волком завыл?
Выходи во двор, гуляй на снегу.
Посмотри на золотую луну.
Очень скоро расстают снега.
И уйдет восвояси зима.
Э-ге-гей!

Эй, Олег! Ты не валяй дурака.
Посмотри, как летят облака.
Нам не страшен одуревший мороз.
Как прекрасен бирюзовый цвет звезд!
Спящий город, освещенный луной…
Эй, друзья! Погуляйте со мной,
Поиграем напоследок в снежки,
Вспомним детство у безымянной реки.
Э-ге-гей!

Снова ждать нам придется зимы.
Будем видеть летов снежные сны.
А сейчас мы ненавидим ее.
За морозы, за снега и за все!
Эй, ребята! Максим и Олег!
Посмотрите на тающий снег,
Полюбутесь, как он хочет сверкать.
Неужели вы не будете ждать
Хо-ло-да?!

28.01.03