Лепи панно из листьев лета...

Янгел Блюзоу
Лепи панно из листьев лета
Плети венки, бросай красивым
Рисуй свой день тенями, светом
Люби играть и быть игривым…
Наскучит всё, и та и это,
Уйдёшь в поход – пути состарят
А то, что ждал, всё так же – где-то…
И то, чем жил, – другим подарят…
Не уходи… твой путь – напрасен
Туда, где парусник и воля…
Не пей до дна. Глоток – прекрасен
Глоток от мудрости. Не боле...