Там, в краю седых земель

Лучинка
Там, в краю седых земель,
В небе белых облаков
Заколдована в метель
Спит душа среди снегов.

А вокруг белым-бело.
Ни людей, ни воронья.
Тихо спит твоя душа...
Обрати в метель меня.

Будем вьюжить босяком
Над скалистым миром слов.
Безучастны ко всему
В небе белых облаков.