Огрызок яблока

Любовь Мозолевская
Лежал огрызок яблока
На грязной мостовой.
Не думал он, однако же,
Об участи иной.

Лишь вспоминал он с радостью,
Что был хорош собой.
Простой огрызок яблока
На грязной мостовой.





 Претория, Июль 2005