Без чувств

Любовь Мозолевская
То любовь или похоть в глазах?
Не возможно понять…
Ты умеешь так сладко болтать,
И так искренне лгать.

Где учился ты мастерству,
Соблазнять и ласкать?
И от губ твоих, сладких как яд,
Не возможно сбежать.

Нас застала врасплох не любовь,
Не желанье любить.
Только этих горячих минут
Никогда не забыть.

Ты умеешь быть милым таким,
Даже зная, что лжёшь,
От горячих объятий твоих
Никуда не уйдёшь.

Раствориться, исчезнуть, сбежать…
Ах, зачем и куда?
Позволяю тебе сладко лгать,
Эта ложь – не беда.

И от нежности, тая как снег,
Растворяясь в ночи.
Ах, какой ты имеешь успех!
Лишь о чувствах молчи…