Я знаю! Ты сможешь понять!

Чуча Суперстарчу
Как глупы, нелепы, отчаянны
Мой крик и твоя тишина!
Опять я сегодня печальная
Одна!... Понимаешь?... Одна!

Слова об экран разбиваются
И в каждом тоска и любовь...
Как птицы в окно вырываются,
С избитыми крыльями в кровь.

Как глупо, нелепо....печальную
Твою тишину нарушать.
Но крик мой ворвётся отчаянный!
Я знаю!....Ты сможешь понять!


..............................
Письмо читая улыбнёшься...)
От тишины своей проснёшься!