Твоя ладонь. Т. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Твоя ладонь больной лежала птицей,
В моих от страсти дрогнувших руках,
Нам так и не пришлось договориться.
И в моём сердце поселился страх.

Твоя ладонь то слабо прижималась,
То выскользнуть хотела и упасть,
И понапрасну нежно я старалась,
Ей свои чувства, сердце передать.

По-долгу друг на друга мы смотрели,
Мы улыбались, спрятав в сердце боль.
Но мои руки так и не сумели,
Согреть твою холодную ладонь.

24 июля 2005г.