Мне нравиться твой оптимизм. Т. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мне нравиться твой оптимизм,
И жаль мне, что я не такая.
Глаза твои – крылья птиц,
Порой меня не понимают.

А я представляю как ты,
Засыпаешь в чужих объятиях,
Когда я в плену пустоты,
На себя надеваю платье.

И волосы твои – смоль,
И сладкий сироп твои губы.
Но гаснет во мне огонь,
А за мной снова медные трубы.

26 июля 2005г.