Жизни путь моей вдруг поломался...

Фри Ка
Жизни путь моей вдруг поломался
На кусочки застывшей смолы,
Когда лист золотой окунался
В диски луж, и качались стволы,
Когда ветер срывал беспощадно
Резко души с блуждающих тел,
Было не по погоде прохладно,
И в груди кто-то выл и свистел.
Все цвета и цветы побледнели,
Тучи темным плащом расползлись.
Враз затихли лесные свирели.
…мои крылья тогда отнялись.
28.08.01.