Жизнь скучна?

Фри Ка
- Жизнь скучна?
- Если вы – наблюдатель.
Принимая участие, вы
Ощутите всего глубину.
Когда есть и любовь и предатель…
Когда учите цену всему.
Когда в бой вы идете
И знамя впереди вас:
«Как мало я знал».
А не то, что «Я многое знаю,
Даже то, как Бог мир создавал».

- Жизнь скучна?
- Ах, оставьте, то – глупость!
Мы до смерти доходим детьми.
Лишь отбросьте привычную сухость,
Когда просите сил у земли.
10.11.04.