Неиссякаемый родник

Фри Ка
Неиссякаемый родник
 Моих надежд ...
и столкновений...

Был светлым ты...
 но вот поник...
Теперь ты просто...
 Темный Гений...

Ты вдохновляешь убивать...
На то, чтоб после...
 ...быть убитой...

Чтоб только ночи воспевать...
На клочья разрывать молитвы...

Позволь...
из Света напишу...
Пошлю тебе кусочек тела...
 
Своего...
Тебе...
во тьму...

Ты не заметил...
 как сгорела...
Вживую...
 на твоем костре...

Я вечно...
 буду в ярком свете...

Где б не был Ты...
 Тебя везде...

Найдет мой Свет...
... и вздох...
 в конверте...
18.06.03.