Утопаю везде и в себе - это жизнь

Фри Ка
Утопаю везде и в себе - это жизнь…
Разве этого стою?
Отдаю себя миру, судьбе…
…этот мир, что зовется любовью.
Изможденная чайка – песок,
Омываемый небом и солью.
Шепот моря стучится в висок…
…море то, что зовется любовью.
Я босая на землю ступлю,
Вековой окропленную кровью.
Цвет и запах в себе сохраню
Той земли, что зовется любовью.
Под ногами истоптан, измучен
Лист осенний. И с тихою болью
Согреваю дыханьем – приручен
Тот листок, что зовется любовью.
01.02.01.