Экспромт 1

Егор Плесовских
Преклоняю колени пред истиной,
сокрушающей сталь...
Как мишень в ожидании выстрела
удаляется вдаль,
я живу - значит мука прощания
не уйдет от меня,
как мишень, уже вне ожидания,
гаснет жизнь от огня...