мне не спится...

Наташа Тэпо
мне не спится и вижу утро я...
на душе кисловато муторно...
слышу где то движенье новое...
исхожу первобытной истомою
...мне не спится и вижу птицу я...
на пижаме застиранно ситцевой...
..она бьется о бедра сонные...
из груди вырывается стонами...
мне не спится...и кофе черный я...
разливаю...на грудь точеную...
в ее суть...новый день вливается...
неприлично шумит кривляется...
своим дерзким и вечным ропотом..
суетливым урбанохохотом...
я дрожу...сигарета мальборо...
серым дымом в нутро угарное...
утопаю в вине и образах
старых призраков. это обморок.
неизбежности...смерти вечности...
трепещу... и дрожат конечности
начинается день фрустрацией...
в ритм бодренькой радио станции.

кенфромпарис






.