Каждую ночь во сне...

Елена Лапина-Балк
"я тебя не слышу"

Каждую ночь во сне
тебе пишу длинные письма.
Наяву запретила себе
даже думать об этом. Мысли
ласкает свет «Венеры»,
перешептываются звезды…
Нет веры
в то, что получу ответ.
А, может, во сне?
Знаешь, я без тебя мёрзну
и вянет настурция на окне
потому,
что не видит наших улыбок.
И камин не могу растопить:
я в нем сожгла
уже столько ошибок
случившихся и тех,
которые могут быть…
Сегодня опять
писала тебе письмо,
а ведь обещала себе, клялась,
что не буду.
Ставлю последнюю
точку на «всём»,
в ожидании чуда.
Только во сне –
своя власть…