4-5

Александр Старцев
Тонкие росчерки в небе лазурном, Толи остатки сна
В этом отточенном летнем зное, Куда-то ушла весна

Время идей, сумасшествия сказки, Я так хотел дарить
И календарь четверги как раскраски, Начал с тобой дарить

Где-то теперь те денёчки погожие, Помнишь, полил нас дождь
Вот растревожил себя опять на ночь, Знаю, ты не придёшь

Не позвонишь, и опять не напишешь, Я гвоздик в лоб забил
Что бы мысль о тебе дорогая-гвоздик перехватил