Секрет миндального сюжета

Дмитрий Семынин
Цветистость образов и яркая паллета
Успеха в бизнесе не вскроют вам секреты.
Там плеск эмоций ярких под запретом.
Там юный молодняк разят дуплетом.
Психолога хвала миндальным «Амаретто»
Вновь скроет рифмой лень менталитета,
И словно острым жалом арбалета
Пронзит насквозь стрелою комплимента…
Сарказм наружу лентой эполета,
Глаза в глаза наперекор сюжету
И гонор твердостью скелета,
И пусть Вас не смущает это…