Темная комната, свет от лампадок...

Анна Завьялова
Темная комната, свет от лампадок
Запах ладана, как же мне сладок
Отблески света на стенке пустой
Тени играют в темноте золотой.
Тихо спокойно на душу ляжет
Сон безмятежный судьбу мне расскажет
Нежно согреет сладкой прохладой
Теплое лето окажется рядом.
Пламя в лампадке колышет дыханье,
Неведомый облик согреет вниманьем
Ветер за окнами песню поет,
Солнце восходит рассвет уж грядет.